Уличные вазоны ГК «Стимэкс» - лучшее решение для городского благоустройства.

Подпишитесь на новости
Добавлено: 
13.08.2021

Группа компаний «Стимэкс» уже долгое время занимается изготовлением уличной мебели и элементов благоустройства, при этом особое внимание уделяется вопросам озеленения пространства.

Долгая практика благоустройства ограниченных городских пространств показала, что самым востребованным элементом озеленения являются вазоны, причем вазоны внешне эстетичные и грамотно спроектированные, технологически завершенные.

С учетом этих нескольких принципов, технологи, конструктора, и дизайнеры  ГК «Стимэкс» создают новые композиции уличной мебели, важным элементом которых являются вазоны.

Для изготовления вазонов мы применяем самые современные и надежные материалы - металл с порошковой покраской, древесно-полимерный композит, архитектурный бетон и гранит.

Самым надежным материалом является гранит, его использование позволяет уверенно создавать практически вечные, вандалоустойчивые формы, украшающие город на протяжении минимум нескольких поколений. При создании вазонов из этого материала отдается предпочтение классическим округлым формам.

Альтернативный граниту материал, с сохранением вандалоустойчивости – это архитектурный бетон, который по своим качествам почти не уступает граниту. Единственным существенным минусом этого материала, как и гранита, может считаться вес, но он же одновременно является его плюсом – затрудняя случайное перемещение.

Еще один материал, широко используемый нашей компанией – это древесно-полимерный композит (ДПК). Это достаточно легкий материал, материал легкий имитирующий натуральное дерево и не требующий дополнительной обработки, постоянного внимания и ухода, при этом он очень плотный, не выцветает на солнце, выдерживает перепады температуры – суровые сибирские морозы и жару, не боится влаги, не гниет, имеет интересный фактурный вид.

 Изделия из него позволяют создавать изящные, легкие формы, которые легко сочетаются в различных композициях и в течение сезона могут многократно и без проблем перемещены по территории.

Также стали приобретать популярность светящиеся вазоны. В арсенале ГК «Стимэкс» имеются пластиковые вазоны с внутренней подсветкой по всему вазону, причем цвет  подсветки можно изменять с помощью специального пульта. Для большей вандалозащищенности изготавливается металлический каркас, окрашенный по порошковой технологии в RAL, выбранный клиентом.

Ассортимент моделей, материалов и форм вазонов - постоянно пополняется. Поэтому выражаем надежду, что сможем удовлетворить любые ваши пожелания в такой специфической теме, как вазоны.

Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
Вазоны Стимэкс
География: 

Последние новости схожей тематики

Контактная информация

Единый справочный центр: 8-800-7000-541

Адрес: Россия, 660049, г. Красноярск, ул. Марковского, 80, оф. 77

тел.: (+7 391) 266-16-50,(+7 391) 211-15-20, (+7 391) 266-14-08

электронная почта: stimex-trade@mail.ru, future-city@mail.ru

Москва7(495)204-1400отдел продаж, звонок бесплатный, с 9.00 до 14.00 MSK
Регионы8-800-7000-541отдел продаж, звонок бесплатный, с 5.00 до 14.00 MSK